privacy-policy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

APP CASA INTELIGENTE

Obrigado por escolher a Qualitronix! Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos de Uso (“Termos”) que regem o acesso e o uso da plataforma “Casa Inteligente” (“Plataforma” ou “Serviço”), uma plataforma de gerenciamento e automação residencial, disponibilizado e mantido por QUALITRONIX TECNOLOGIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 02.803.462/0001-72, com sede na Avenida Sapucaí, nº 539, Bairro Boa Vista 2, na cidade de Santa Rita do Sapucaí, Estado de Minas Gerais, CEP 37.540-000 (“Empresa”, “Qualitronix”, “nós”).

Ao aceitar os Termos de Uso do App Casa Inteligente, você concede também seu consentimento livre e expresso para que nós façamos a coleta e tratamento dos seus dados pessoais, sendo que todas as informações necessárias para sua escolha, sobre como seus dados são tratados, estão disponíveis nesta Política de Privacidade.

O acesso à Plataforma pode ser feito pelos aplicativos para Android e iOS (“Aplicativos”), disponíveis nas respectivas Lojas de Aplicativos, (“Plataforma Web”). O uso de tais portais de conteúdo, ainda que apenas para obter os aplicativos da Plataforma, está sujeito às regras próprias dos seus respectivos fornecedores, inclusive no que se refere à coleta e ao tratamento de dados pessoais por esses websites e sistemas.

A presente Política de Privacidade está disponível para leitura e consulta pelo Usuário a qualquer tempo nos Aplicativos e por meio do link http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/privacy-policy.

Os Termos de Uso dos quais essa Política faz parte estão disponíveis para leitura e consulta pelo Usuário, a qualquer tempo, também no Aplicativo e por meio do link http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/terms-of-use.

Aos termos indicados em maiúsculas, quando não aqui definidos, aplicam-se as mesmas definições constantes dos Termos de Uso.

1. Dados Coletados e forma de coleta

Dados fornecidos pelo Usuário. Para utilizar nosso Serviço, você deve criar uma Conta na nossa Plataforma. Todos os Dados Pessoais fornecidos por você para esse cadastro serão armazenados por nós e associados à sua conta de usuário (“Conta”), incluindo, mas não restrito a: nome, endereço de e-mail, informações de contato, informações sobre a sua residência, sobre seus Equipamentos, sobre sua localização, sobre sua família. Podemos coletar também qualquer outro dado, incluindo, mas não limitado a imagens, anotações, informações profissionais, localização, entre outros, indicadas por você quando do uso da Plataforma.

Dados coletados por Equipamentos. Os Equipamentos compatíveis que forem conectados pelo Usuário na Plataforma podem coletar dados pessoais, de acordo com suas funcionalidades e de acordo com sua própria Política de Privacidade. Os dados coletados por tal via, que forem inseridos na Plataforma, serão tratados em conformidade com essa Política, enquanto que outros dados que transitem exclusivamente por equipamentos, redes ou serviços de terceiros não serão de responsabilidade da Qualitronix, sendo regrados exclusivamente pelos contratos entre o Usuário e tais terceiros.

Dados coletados de terceiros sob controle do Usuário. O Usuário pode utilizar a Plataforma, em certos casos, para monitoramento ou coleta de dados de terceiros, sejam eles familiares, filhos, parentes, cônjuges, empregados, colaboradores, subcontratados e qualquer outro terceiro que interaja com os Equipamentos conectados ou frequente ambientes controlados ou monitorados por tais Equipamentos. Nesse caso, O PRÓPRIO USUÁRIO É, PARA TAL FINALIDADE, O CONTROLADOR DESSE TRATAMENTO DE DADOS DE TERCEIROS, figurando a Qualitronix meramente como Operadora do Tratamento. Nesse caso, os dados a serem efetivamente coletados e tratados são definidos exclusivamente pelo Usuário, que é responsável por sua legitimidade e licitude, nos termos das leis aplicáveis, em especial aquelas sobre privacidade e proteção de dados, não possuindo a Qualitronix ingerência ou responsabilidade sobre quais dados são coletados e se tal coleta é legítima e legal.

Dados coletados automaticamente pela Plataforma. Nosso Serviço coleta automaticamente algumas informações técnicas, incluindo mas não limitadas a, tipo de dispositivo usado para acessar o Serviço, seu IP de conexão (com data e hora de acesso), sua localização geográfica aproximada, o número de identificação único do seu dispositivo (como MAC Address ou IMEI), informações sobre o uso do Serviço, o software ou navegador utilizado para acessar o Serviço, o sistema operacional e sua versão do dispositivo utilizado, entre outros.

Cookies. A Qualitronix também poderá utilizar tecnologia padrão para coletar informações dos Usuários, tais como cookies, de modo a melhorar sua experiência de navegação. Contudo, o uso destas tecnologias poderá ser desativado pelo Usuário a qualquer tempo, de acordo com as configurações de seu dispositivo de acesso. Entretanto, se o Usuário implementar tal desativação, ressaltamos que parte das funções oferecidas pela Plataforma pode não funcionar corretamente.

2. Finalidades do Tratamento

Dados necessários para o fornecimento do Serviço. Os dados pessoais coletados pelo serviço serão utilizados primariamente para o fornecimento do Serviço em si. Nós utilizamos esses dados apenas para as finalidades descritas nesta Política. Como a Plataforma não funciona sem a maioria de tais dados, sua coleta e tratamento são fundadas especialmente em tal necessidade.

Dados necessários para funcionalidades secundárias. Alguns dados são coletados e utilizados para possibilitar o funcionamento de serviços acessórios ao Serviço, como informações de contato utilizadas para enviar a você informações importantes sobre o Serviço, sua Conta ou outras novidades relevantes. Além disso, tais dados podem ser utilizados para habilitar funções que não são obrigatórias, o que inclui os módulos específicos relacionados aos diferentes tipos de Equipamentos compatíveis, que podem ou não ser conectados pelo Usuário. A coleta e tratamento desses dados é baseada, especialmente, em tal necessidade e na solicitação do próprio Usuário.

Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso ao nosso Serviço, incluindo, mas não limitado, a endereço IP da conexão de origem, com data e hora. Tais dados são conservados pelo período mínimo de 6 meses. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais.

Dados coletados para melhoria da Plataforma e suporte técnico. Podemos utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mal funcionamento do Serviço. Nós utilizamos também os dados coletados, principalmente, mas não exclusivamente, os de utilização da Plataforma e informações técnicas do seu dispositivo para melhorar a Plataforma em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dela e sua navegabilidade.

Direcionamento de ofertas e publicidade. Podemos utilizar os dados coletados também para direcionar a você ofertas e anúncios publicitários que achamos que possam ser de seu interesse. Tais ofertas e anúncios terão, sempre que possível, relação com a Plataforma ou com a Qualitronix. Você pode optar por impedir tais comunicações, quando sejam feitas por comunicação direta e não por sistemas integrados, realizando o opt-out de tais comunicações.

Finalidades secundárias. A Empresa pode utilizar os dados coletados também para finalidades secundárias que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, inclusive para venda de bases de dados a terceiros, sempre em conformidade com a legislação brasileira, com base em interesse legítimo seu, exceto nos casos em que prevaleçam os direitos e garantias legais do Usuário.

Usuário como Controlador do Tratamento. Nos casos em que a Plataforma é utilizada pelo Usuário para monitoramento e coleta de dados de terceiros, sejam eles familiares, filhos, parentes, cônjuges, empregados, colaboradores, subcontratados e qualquer outro terceiro que interaja com os Equipamentos conectados ou frequente ambientes controlados ou monitorados por tais Equipamentos, O PRÓPRIO USUÁRIO É, PARA TAL FINALIDADE, O CONTROLADOR DESSE TRATAMENTO DE DADOS DE TERCEIROS, figurando a Qualitronix meramente como Operadora do Tratamento. Nesse caso, as finalidades do tratamento são definidas exclusivamente pelo Usuário, que é responsável por sua legitimidade e licitude, nos termos das leis aplicáveis, em especial aquelas sobre privacidade e proteção de dados, não possuindo a Qualitronix ingerência ou responsabilidade sobre tais finalidades para o uso dos dados. Em especial, nesse caso, o Usuário é o EXCLUSIVO RESPONSÁVEL pela obtenção do consentimento de tais terceiros ou pela fundamentação de tal tratamento em outras bases legais aplicáveis.

3. Conservação dos Dados

Fornecimento do Serviço e funcionalidades. Os dados coletados e utilizados para possibilitar o uso da Plataforma e de suas funcionalidades, incluindo aqueles voluntariamente fornecidos pelo Usuário, serão mantidos enquanto a relação entre o Usuário e a Qualitronix existir, sendo que, sem sua conservação, não é possível disponibilizar a Plataforma e suas funcionalidades.

Ofertas e publicidade. Os dados coletados utilizados para ações promocionais, direcionamento de ofertas e publicidade serão mantidos enquanto existir a relação entre o Usuário e a Qualitronix, ou enquanto, para meios de comunicação específicos, o Usuário não realizar o opt-out para cancelar o recebimento de tais comunicações.

Melhoria da Plataforma e suporte técnico. Os dados coletados para permitir a melhoria da Plataforma e para atendimento do suporte técnico serão mantidos pelo tempo necessário para implementação ou prestação do auxílio específico solicitado pelo Usuário, podendo ser excluídos definitivamente ou anonimizados para compor banco de dados agregados com finalidades estatísticas.

Obrigações legais. Os dados coletados e mantidos com a finalidade de cumprimento de obrigações legais pela Empresa serão conservados pelo prazo indicado na Lei.

Defesa de direitos. Eventualmente certos dados relevantes, sempre considerando o mínimo necessário, podem ser armazenados além do prazo descrito acima, com a finalidade de defesa de direitos da Qualitronix por vias judiciais ou extrajudiciais.

Fornecimento de serviço de armazenamento de gravações. Caso o Usuário realize a contratação do serviço de Video Cloud Recording, que consiste no armazenamento de gravações de câmeras de segurança conectadas à Plataforma em serviço de nuvem, tais gravações serão conservadas por até 30 (trinta) dias, de acordo com o determinado pelo próprio Usuário, que pode optar por períodos menores de retenção, atuando com Controlador de tal tratamento de dados.

4. Segurança e confidencialidade

Segurança lógica e organizacional. A Qualitronix considera todas as informações coletadas por meio da Plataforma confidenciais, garantindo que estas serão tratadas e armazenadas conforme as determinações desta Política e com a adoção das adequadas medidas de segurança lógicas e organizacionais, conforme o grau de sensibilidade dos dados e os riscos inerentes à atividade. Tais medidas seguirão padrões razoáveis de segurança e confidencialidade utilizando-se, por exemplo, de criptografia, conexões seguras, entre outros.

Backup e integridade. A Qualitronix realiza backups periódicos de sua base de dados, de modo a garantir a continuidade do serviço em caso de falha. Os backups serão restaurados diretamente pela Qualitronix, sempre que for identificada violação, modificação não autorizada, ou perda de dados. Os backups realizados não são destinados a restaurar dados apagados, acidentalmente ou não, pelos Usuários, de modo que não é possível a restauração de dados nesses casos.

Comunicação e transferências internacionais. Nas hipóteses de comunicação dos dados pessoais a terceiros, sejam eles operadores ou não, ou no caso de transferências internacionais, a Empresa garante que todas as entidades que vierem a receber tais dados serão vinculadas por cláusulas contratuais específicas ou acordos de confidencialidade e segurança de dados, com a finalidade de impor a tais terceiros ou recipientes de dados estrangeiros as mesmas obrigações de segurança, integridade e confidencialidade descritas nesta Política. Adicionalmente, nos casos de transferência internacional de dados, a Empresa se certificará que tal transferência ocorra dentro das hipóteses legais aceitáveis para padrões de proteção de dados pessoais a serem exigidos do recipiente de tais dados.

5. Comunicação e uso compartilhado

Comunicação a operadores do tratamento. A Qualitronix poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com prestadores de serviço, subcontratados ou outros fornecedores que atuarem, sob direção da Qualitronix, no tratamento dos dados pessoais coletados por meio da Plataforma, na condição de operadores do tratamento de modo a permitir o correto fornecimento da Plataforma aos Usuários.

Comunicação a terceiros. A Qualitronix poderá compartilhar os dados coletados por meio da Plataforma com terceiros nas situações descritas abaixo:

  • a) Com empresas parceiras da Qualitronix, para fins promocionais, publicitários e estatísticos, conforme indicado nesta Política;
  • b) Para proteção dos interesses da Qualitronix em qualquer tipo de conflito, inclusive demandas judiciais;
  • c) No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Qualitronix, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços e entrega dos produtos;
  • d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição; ou
  • e) Mediante solicitação do próprio Usuário, atuando este na qualidade de Controlador do tratamento de dados de terceiro, realizado por meio da Plataforma.

Uso compartilhado. A Qualitronix pode vir a realizar o uso compartilhado de dados com entes públicos, por solicitação destes, para projetos de interesse da Qualitronix e/ou de interesse público, comprometendo-se a Empresa a prestar aos Usuários todas as informações cabíveis, como disposto na LGPD, sempre que tal uso compartilhado ocorrer.

6. Transferências internacionais

Os dados pessoais coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados por nós mesmos ou por afiliados ou subcontratados. Nossa empresa está estabelecida no Brasil, mas nossos afiliados, subcontratados ou parceiros podem estar sediados ou podem realizar o tratamento de dados em outros países. Nesse caso, garantimos que os afiliados e subcontratados serão submetidos também às obrigações desta Política, conforme o disposto na seção “Segurança e Confidencialidade” deste documento. Assim, ao concordar com esta Política e com os Termos de Uso associados, você concorda também que seus dados podem estar sujeitos a transferências internacionais com destino a afiliados ou subcontratados, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política de Privacidade e Termos de Uso relacionados.

7. Direitos do Titular dos Dados

Direitos do Titular. O titular dos dados pessoais coletados e tratados possui os seguintes direitos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018):

  • a) Confirmação da existência do tratamento;
  • b) Acesso aos dados;
  • c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  • e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, resguardados os segredos comerciais e industriais da Qualitronix;
  • f) Eliminação dos dados tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
  • g) Todas as informações pertinentes, como exigido por Lei e disponibilizadas neste documento e em outros locais acessíveis ao Usuário;
  • h) Revogação do consentimento, quando o tratamento se basear nele.

Forma e condições de exercício. Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos nos exatos termos descritos na Lei Geral de Proteção de Dados.

Exclusão de dados. A exclusão dos dados armazenados pela Qualitronix poderá ser requisitada, nas condições estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados, por meio das ferramentas da Plataforma ou do e-mail suporte@qualitronix.com.br A Empresa declara-se comprometida a empreender os melhores esforços para atender a todos os pedidos de exclusão, quando cabíveis, o mais breve possível. Tal exclusão, quando abranger dados necessários para o funcionamento do Serviço, acarretará também a Rescisão dos Termos de Uso e a exclusão da Conta do Usuário. Mesmo nesse caso, a Qualitronix poderá manter os dados pessoais armazenados, sem sujeitá-los a tratamento ativo, de modo a cumprir com suas obrigações legais de guarda de dados.

8. Responsáveis pelo Tratamento

Qualitronix como Controladora. O tratamento dos dados coletados é realizado pela Qualitronix, ou por terceiros sob orientação da Qualitronix, sendo esta responsável pela legalidade do projeto como um todo, exceto nos casos mencionados na seção “EXCEÇÕES DE RESPONSABILIDADE” dos Termos de Uso ou nas demais hipóteses de isenção de responsabilidade previstas nesta Política ou nos Termos de Uso. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de informação ou exercício de direitos do titular pode ser realizada por mensagem escrita para o endereço suporte@qualitronix.com.br, contendo, no mínimo, as seguintes informações e documentos:

  • a) Nome completo do requerente;
  • b) Números de RG e CPF do requerente;
  • c) Endereço de e-mail utilizado para cadastro na Plataforma;
  • d) Cópia do RG e CPF;
  • e) Descrição da solicitação.

Eventualmente, outras informações ou documentos podem ser solicitados para o atendimento da requisição, caso haja dúvida sobre a veracidade das informações prestadas ou sobre a identidade do solicitante.

Usuário como Controlador. Nos casos em que a Plataforma é utilizada pelo Usuário para monitoramento e coleta de dados de terceiros, sejam eles familiares, filhos, parentes, cônjuges, empregados, colaboradores, subcontratados e qualquer outro terceiro que interaja com os Equipamentos conectados ou frequente ambientes controlados ou monitorados por tais Equipamentos, O PRÓPRIO USUÁRIO É, PARA TAL FINALIDADE, O CONTROLADOR DESSE TRATAMENTO DE DADOS DE TERCEIROS, figurando a Qualitronix meramente como Operadora do Tratamento.

9. Disposições gerais

Regras gerais dos Termos de Uso. São aplicáveis a esta Política de Privacidade as regras gerais aplicáveis aos Termos de Uso, especialmente aquelas relativas a lei aplicável, eleição de foro, e exceções de responsabilidade e garantia.

Modificações. Nosso serviço pode mudar de tempos em tempos. Por isso, podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Sempre que houver uma mudança relevante dela, você será notificado através das informações de contato disponibilizadas por você, que devem ser mantidas atualizadas no painel “Sobre” do Serviço. Na notificação enviada, você terá acesso ao novo texto da Política de Privacidade, bem como um resumo das alterações efetuadas. Após tal notificação, ao continuar utilizando o Serviço, você concorda automaticamente com os novos termos da Política. Caso não concorde com as alterações e queira cancelar e apagar sua conta, pedimos que envie um e-mail para suporte@qualitronix.com.br. A versão atualizada desta Política estará sempre disponível no endereço: http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/privacy-policy.

10. Entre em contato

Caso você tenha dúvidas ou solicitações sobre esta Política de Privacidade, sobre nossas práticas, ou sobre nosso serviço, por favor entre em contato através do e-mail suporte@qualitronix.com.br.

Última atualização: 29.07.2021


PRIVACY POLICY

“CASA INTELIGENTE” APP

Thank you for choosing Qualitronix! This Privacy Policy is part of of the Terms of Use (“Terms”) governing access and use of the the “Casa Inteligente” platform (“Platform” or “Service”), a home automation and management platform, made available and maintained by QUALITRONIX TECNOLOGIA LTDA., private private law entity under CNPJ No. 02.803.462/0001-72, with registered office at Avenida Sapucaí No. 539, Boa Vista 2, in the city of Santa Rita do Sapucaí, State of Minas Gerais, ZIP Code 37.540-000 (“Company”, “Qualitronix”, “we”).

By accepting the Casa Inteligente App Terms of Use, you also grant your free and express consent for us to make collection and processing of your personal data, in this case, all the necessary information about how your data is treated is available in this Privacy Policy.

Access to the Platform can be done by Android applications and iOS (“Applications”), available at their respective application stores, (“Web Platform”). The use of such content portals, even if only to obtain the applications of the Platform, is subject to the own rules of their respective suppliers, including the collection and the processing of personal data by such websites and systems.

This Privacy Policy is available for reading and consultation by the User at any time in the Applications and through the link http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/privacy-policy.

The Terms of Use, to which this Policy is part, are available for reading and consultation by the User, at any time, and also in the Application and through the link http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/terms-of-use.

To the terms indicated in capital letters, if not defined herein, the same definitions set forth in the Terms of Use apply.

1. Collected data and collection form

Data provided by the User. To use our Service, you must create an Account in our Platform. All Personal Data provided by you for this registration will be stored by us and associated with your user account (“Account”), including, but not limited to: name, e-mail address, contact information, information about your residence, your Equipment, your location, your family. We may also collect any other data, including, but not limited to: images, annotations, professional information, location, among others, informed by you when using the Platform.

Data collected by Equipment. Compatible Equipment that is connected by the User to the Platform may collect personal data, in accordance with its functionalities and in accordance with its own Privacy. The data collected by this way, which is inserted in the Platamform, will be treated in accordance with this Policy, while other data transmitted exclusively through equipment, networks or third party services will not be the responsibility of Qualitronix, being governed exclusively by the agreements between the User and such third parties.

Data collected from third parties under User control. The User may use the Platform, in certain cases, for the monitoring or collection of third parties data, be they family, children, relatives, spouses, employees, contributors, subcontractors and any other third party who interact with the connected Equipment or attended environments controlled or monitored by such Equipment. In this case, THE USER IS, FOR THIS PURPOSE, THE CONTROLLER OF THIS THIRD PARTIES DATA TREATMENT, with Qualitronix merely as Operator of the Treatment. In this case, the data to be effectively collected and treated is defined exclusively by the User, who is responsible for for its legitimacy and lawfulness, under the terms of the applicable laws, especially those concerning privacy and data protection, not having Qualitronix the interference or responsibility over what data is collected and whether such collection is legitimate and legal.

Data collected automatically by the Platform. Our Service collects automatically certain technical information, including but not limited to the type of device used to access the Service, your connection IP (with access date and time), its approximate geographical location the unique identification number of your device (such as MAC Address or IMEI), information about the use of the Service, the software or browser used to access the Service, the operating system, and the version of the device used, among others.

Cookies. Qualitronix may also use standard technology to collect information from Users, such as cookies, in order to improve your browsing experience. However, the use of these technologies may be disabled by the User at any time, in accordance with the settings of your access device. However, if the User implement such deactivation, we highlight that part of the offered features by the Platform may not work correctly.

2. Purposes of Treatment

Data required for the provision of the Service. The personal data collected by the service will be used primarily for the provision of the Service itself. We use this data only for the purposes described in this Policy. Knowing that the Platform does not work without most of such data, their collection and treatment are based especially in such need.

Data required for secondary features. Some data are collected and used to enable the operation of services to the Service, such as contact information to send you important information about the Service, your Account or other relevant news. In addition, such data may be used to enable functions that are not mandatory, which includes the modules related to the different types of compatible Equipment which may or may not be connected by the User. The collection and treatment of such data is based, in particular, on such need and at the User’s own request.

Data collected to fulfill legal obligations. We are obliged by law to retain some basic access registry data to our Service, including but not limited to the IP address of the connection date and time. Such data shall be kept for the minimum of 6 months. Eventually, other data can be stored also for compliance with legal obligations.

Data collected to improve the Platform and technical support. We can use, for example, technical information collected from your device to facilitate the support process and provision of assistance in case of a bug or malfunction of the Service. We also use collected data, mainly, but not exclusively, the ones of the Platform use and technical information of your device to improve the Platform itself by adding features or improving other aspects of it and its navigability.

Targeting of offers and advertising. We can use the data collected also to direct you offers and commercials which we think may be of your interest. Such offers and announcements will have, whenever possible, a relationship with the Platform or Qualitronix.

You may choose to prevent such communications when they are made by direct communication, not by integrated systems, by performing the opt-out of such communications.

Secondary Purposes. The Company may also use the collected data for secondary purposes which are not conflicting or excessive in relation to the purposes listed above, including sale of databases to third parties, always in accordance with the Brazilian law, based on its legitimate interest, except in the case where the User’s rights and legal guarantees prevail.

User as Treatment Controller. In cases where the Platform is used by the User to monitor and collect data from third parties, be they family members, children, relatives, spouses, employees, contributors, subcontractors and any other third party who interacts with the connected equipment or attended environments controlled or monitored by such Equipment, THE USER IS, FOR THAT PURPOSE, THE CONTROLLER OF THIS THIRD PARTIES DATA TREATMENT, with Qualitronix being merely the Operator of the Treatment. In this case, the purposes of treatment are defined exclusively by the User, who is responsible for its legitimacy and lawfulness in the terms of applicable laws, especially those on privacy and data protection, not having Qualitronix the interference or responsibility for such purposes for the use of the data. In special, in this case, the User is the EXCLUSIVE RESPONSIBLE for obtaining the consent of such third parties or the reasons for such treatment in other applicable legal bases.

3. Data Preservation

Service Delivery and features. The data collected and used to allow the use of the Platform and its functionalities, including those voluntarily provided by the User, will be maintained while the relationship between the User and Qualitronix exist, without its conservation, it is not possible to make available the Platform and its functionalities.

Offers and advertising. The collected data used for promotional actions, targeting of offers and advertising will be maintained while the relationship between the User and Qualitronix exists, or while, for specific media, the User does not perform the opt-out to cancel the receipt of such communications.

Platform and technical support enhancement. The data collected to allow the the Platform and technical support improvement will be maintained for the time required to implement or provide specific assistance requested by the User, and may be excluded definitely or anonymised to compose aggregated database with statistical purposes.

Legal obligations. The data collected and maintained for the purpose of compliance with legal obligations by the Company shall be kept by the period indicated in the Law.

Defence of rights. Where appropriate, certain relevant data, considering the minimum necessary, can be stored beyond the deadline described above, for the purpose of defending the rights of Qualitronix by judicial or extrajudicial procedures.

Storaged recordings provision. If the User contracts the Video Cloud Recording service, which consists in the storage of connected security cameras recordings to the Platform in the cloud service, such recordings will be retained for up to thirty (30) days, as determined by the User himself, who may opt for shorter retention periods, acting as such data treatment controller.

4. Security and confidentiality

Logical and organizational security. Qualitronix considers all the information collected through the confidential Platform, ensuring that they will be treated and stored as determined by the Policy and with the adoption of appropriate logical security measures according to the degree of sensitivity of the data and the risks inherent to the activity. Such measures shall follow reasonable standards of security and confidentiality using, for example, encryption, secure connections, and more.

Backup and integrity. Qualitronix makes periodic backups of its database to ensure continuity of service in case of failure. Backups will be restored directly by Qualitronix, whenever identified breach, unauthorized modification, or data loss. The performed backups are not intended to restore erased data, accidentally or not, by Users, so that it is not possible to restoration of data in these cases.

Communication and international transfers. In the event of communication of personal data to third parties, whether operators or not, or in case of international transfers, the Company guarantees that all entities that receive such data will be bound by specific contractual clauses or confidentiality agreements and data security, for the purpose of imposing on such third parties or foreign data recipient the same security obligations, integrity and confidentiality described in this Policy. In addition, in cases of international data transfer, the Company shall ensure that such transfer takes place within the acceptable standards for the protection of personal data required from the recipient of such data.

5. Communication and shared use

Communication to treatment operators. Qualitronix can share the data collected through the Platform with service providers, subcontractors or other suppliers acting under the direction of Qualitronix, in the treatment of personal data collected through the Platform, as operators of the treatment in order to allow correct delivery of the Platform to Users.

Communication to third parties. Qualitronix can share the data collected through the Platform with third parties in the situations described below:

  • a) With Qualitronix’s partner companies, for promotional purposes, publicity and statistics, as indicated in this Policy;
  • b) For the protection of Qualitronix’s interests in any type of conflict, including lawsuits;
  • c) In the case of transactions and corporate changes involving Qualitronix, in which case the transfer of information will be necessary for the continuity of services and delivery of products;
  • d) By judicial order or at the request of authorities that have legal competence to request them; or
  • e) Upon request of the User, acting on the third-party Data Controller quality, carried out through the Platform.

Shared use. Qualitronix may come to perform the shared use of data with public entities, at their request, for Qualitronix’s interest and/or in the public interest, committing itself to Company to provide Users with all applicable information, such as LGPD, whenever such shared use occurs.

6. International transfers

The personal data collected during the use of the Platform may be processed by ourselves or by affiliates or subcontractors. Our company is established in Brazil, but our affiliates, subcontractors or partners may be located or may perform the data processing in other countries. In this case, we guarantee that affiliates and subcontractors shall also be subject to the obligations of this Policy, as provided in the section “Security and Confidentiality” of this document. Thus, by agreeing to this Policy and the Terms you also agree that your data may be subject to international transfers to affiliates or subcontractors, and declares itself aware of all the guarantees applicable to the treatment in accordance with this Privacy Policy and Terms of use.

7. Rights of the Data Owner

Rights of the Owner. The owner of personal data collected and processed has the following rights, in accordance with the General Law of Protection of Data (Law nº 13709/2018):

  • a) Confirmation of the existence of the treatment;
  • b) Access to data;
  • c) Correction of incomplete, inaccurate or outdated data;
  • d) Anonymization, blocking or elimination of unnecessary data, excessive or treated in disagreement with the provisions of the Law;
  • e) Portability of data to another service or product provider, protected the commercial and industrial secrets of Qualitronix;
  • (f) Deletion of data processed with the consent of the holder, except in cases of legal guardianship and others provided by law;
  • g) All relevant information, as required by law and available in this document and in other places accessible to the User;
  • h) Revocation of consent, when treatment is based on it.

Form and conditions of exercise. The rights mentioned above will be guaranteed and may be exercised in the exact terms described in Law General of Data Protection.

Deleting data. The exclusion of data stored by Qualitronix may be required, under the conditions established by the General Protection Law through the tools of the Platform or the e-mail suporte@qualitronix.com.br. The Company declares itself committed to to make every effort to comply with exclusion, where appropriate, as soon as possible. Such exclusion, when necessary for the operation of the Service, also the Termination of Terms of Use and deletion of the User Account. Even in this case, Qualitronix may keep personal data stored without being subjected to active treatment in order to comply with legal data-storage obligations.

8. Responsible for Treatment

Qualitronix as Controller. The treatment of the collected data is performed by Qualitronix, or by third parties under Qualitronix’s guidance, this being responsible for the legality of the project as a whole, except in cases mentioned in the “EXCEPTIONS OF LIABILITY” section of the Terms of Use or in the other cases of exemption from liability provided for in this Policy or the Terms of Use. Any and all requests, complaints, request for information or exercise of rights of the holder may be written message to the address suporte@qualitronix.com.br, containing at least the following information and documents:

  • a) Full name of the applicant;
  • b) RG and CPF numbers of the applicant;
  • c) Email address used to register on the Platform;
  • d) Copy of the GR and CPF;
  • e) Request description.

Eventually, other information or documents may be requested, if there is any doubt about the veracity of the information provided or the identity of the applicant.

User as Controller. In cases where the Platform is used by the User for monitoring and collecting data from third parties, whether they relatives, children, relatives, spouses, employees, contributors, subcontractors and any other third party that interacts with the Equipment connected or attended to controlled or monitored environments by such Equipment, THE USER IS FOR PURPOSE, THE CONTROLLER OF THIRD PARTY DATA TREATMENT, Qualitronix being merely the Operator of the Treatment.

9. General provisions

General Terms of Use. They are applicable to this Privacy Policy the general rules applicable to the Terms of Use, especially those relating to applicable law, election of forum, and responsibility and guarantee.

Modifications. Our service may change from time to time. Therefore, unilaterally modify this Privacy Policy to anytime. Whenever there is a relevant change in it, you will be notified through the contact information provided by you, which must be kept current in the “My Account” panel of the Service. In the notification sent, you will have access to the new Privacy, as well as a summary of the changes made. After such notification, when you continue to use the Service, you automatically agree with the new terms of the Policy. If you do not agree with the modifications and you wish to cancel and delete your account, we ask that you e-mail to suporte@qualitronix.com.br. The updated version of this Policy will always be available at: http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/privacy-policy.

10. Contact Us

If you have questions or requests regarding this Privacy, our practices, or our service, please contact us through the e-mail suporte@qualitronix.com.br.

Last updated: 07.29.2021


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

APLICACIÓN CASA INTELIGENTE

¡Gracias por elegir Qualitronix! Esta Política de privacidad es una parte integral de los Términos de uso (“Términos”) que rigen el acceso y el uso de la plataforma “Casa Inteligente” (“Plataforma” o “Servicio”), una plataforma de administración y automatización residencial, propiedad de QUALITRONIX TECNOLOGIA SA, una entidad legal privada, inscrita en el CNPJ con el n. ° 02.803.462/0001-72, con sede en Avenida Sapucaí, 539, Barrio de Boa Vista 2, en la ciudad de Santa Rita do Sapucaí, Estado de Minas Gerais, CEP 37.540 -000 (“Empresa”, “Qualitronix”, “nosotros”).

Al aceptar los Términos de uso de la aplicación Casa Inteligente, también nos da su consentimiento libre y expreso para que recopilemos y procesemos sus datos personales.

Toda la información que necesita para decidir cómo se procesan sus datos están disponibles en esta Política de Privacidad.

El acceso a la Plataforma se puede realizar mediante las aplicaciones de Android e iOS (“Aplicaciones”), disponibles en sus respectivas tiendas de aplicaciones (“Plataforma web”). El uso de dichos portales de contenido, aunque solo sea para obtener las aplicaciones de la Plataforma, está sujeto a las normas de sus respectivos proveedores, incluso en relación con la recopilación y el procesamiento de datos personales por parte de dichos sitios web y sistemas.

Esta Política de privacidad está disponible para lectura y consulta por parte del Usuario en cualquier momento en las Aplicaciones y mediante el enlace http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/privacy-policy.

Los Términos de uso de los que forma parte esta Política están disponibles para su lectura y consulta por parte del Usuario, en cualquier momento, también en la Aplicación y en el enlace http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/terms-of-use.

A los términos indicados en letras mayúsculas, si no se definen en este documento, se aplican las mismas definiciones en los Términos de uso.

1. Datos recogidos y formulario de recogida.

Datos proporcionados por el Usuario. Para utilizar nuestro Servicio, debe crear una Cuenta en nuestra Plataforma. Todos los datos personales proporcionados por usted para este registro serán almacenados por nosotros y asociados a su cuenta de usuario (“Cuenta”), incluidos, entre otros, el nombre, la dirección de correo electrónico, la información de contacto, la información sobre su residencia, sobre su equipo, sobre su ubicación, sobre su familia. También podemos recopilar cualquier otro dato, incluyendo, entre otros, imágenes, anotaciones, información profesional, ubicación y otros indicados por usted al usar la Plataforma.

Datos recogidos por Equipo. Los Equipos compatibles que estén conectados por el Usuario en la Plataforma pueden recopilar datos personales, de acuerdo con sus funcionalidades y de acuerdo con su propia Política de privacidad. Los datos recopilados por dicha ruta, que se insertan en la Plataforma, se tratarán de acuerdo con esta Política, mientras que otros datos que transiten exclusivamente a través de equipos, redes o servicios de terceros no serán responsabilidad de Qualitronix, y se regirán exclusivamente por los contratos entre Usuario y esos terceros.

Datos recopilados de terceros bajo el control del Usuario. El Usuario puede usar la Plataforma en ciertos casos para monitorear o recopilar datos de terceros, ya sean familiares, hijos, parientes, cónyuges, empleados, empleadas, subcontratistas y cualquier otro tercero que interactúe con el Equipo conectado o con control frecuente o Supervisado por dicho Equipo. En ese caso, EL PROPIO USUARIO ES, PARA CUALQUIER PROPÓSITO, EL CONTROLADOR DEL PROCESAMIENTO DE DATOS DE TERCEROS, siendo Qualitronix simplemente el Operador del Procesamiento. En este caso, los datos que se recopilarán y procesarán de manera efectiva están definidos exclusivamente por el Usuario, quien es responsable de su legitimidad y legalidad, según los términos de las leyes aplicables, especialmente aquellos relacionados con la privacidad y la protección de datos. Qualitronix no tiene una interferencia o responsabilidad en qué datos se recopilan y si dicha recopilación es legítima y legal.

Los datos son recogidos automáticamente por la Plataforma. Nuestro Servicio recopila automáticamente cierta información técnica, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo utilizado para acceder al Servicio, la conexión IP (con fecha y hora de acceso), su ubicación geográfica aproximada, el número de identificación exclusivo de su dispositivo ( como la Dirección MAC o IMEI), información sobre el uso del Servicio, el software o el navegador utilizado para acceder al Servicio, el sistema operativo y su versión del dispositivo utilizado, entre otros.

Cookies. Qualitronix también puede usar tecnología estándar para recopilar información de los Usuarios, como cookies, para mejorar su experiencia de navegación. Sin embargo, el usuario puede desactivar el uso de estas tecnologías en cualquier momento, de acuerdo con la configuración de su dispositivo de acceso. Sin embargo, si implementa tal desactivación, notificamos que algunas de las funciones ofrecidas por la Plataforma pueden no funcionar correctamente.

2. Propósitos del procesamiento.

Datos requeridos para la prestación del Servicio. Los datos personales recopilados por el servicio se utilizarán principalmente para la prestación del propio Servicio. Utilizamos estos datos solo para los fines descritos en esta Política. Como la Plataforma no funciona sin la mayoría de estos datos, su recopilación y procesamiento se basan especialmente en dicha necesidad.

Datos requeridos para características secundarias. Algunos datos se recopilan y utilizan para habilitar la operación de servicios adicionales al Servicio, como la información de contacto utilizada para enviarle información importante sobre el Servicio, su Cuenta u otras noticias relevantes. Además, dichos datos pueden usarse para habilitar funciones que no son obligatorias, que incluyen módulos específicos relacionados con diferentes tipos de Equipos compatibles, que pueden o no estar conectados por el Usuario. La recopilación y el procesamiento de dichos datos se basa, en particular, en dicha necesidad y a petición del usuario.

Datos recogidos para cumplir obligaciones legales. La ley nos exige que conservemos algunos datos de registro de acceso básico a nuestro Servicio, que incluyen, entre otros, la dirección IP de la conexión de origen, con fecha y hora. Dichos datos se mantienen durante al menos 6 meses. Eventualmente, otros datos también se pueden almacenar para cumplir con las obligaciones legales.

Datos recogidos para mejorar la plataforma y soporte técnico. Podemos utilizar, por ejemplo, la información técnica recopilada de su dispositivo para facilitar el proceso de soporte y la prestación de asistencia técnica en caso de un error o mal funcionamiento del Servicio. También utilizamos los datos recopilados, principalmente pero no exclusivamente, en el uso de la Plataforma y la información técnica de su dispositivo para mejorar la Plataforma, agregar funciones o mejorar otros aspectos de la misma y su capacidad de navegación.

Orientación de ofertas y publicidad. También podemos utilizar los datos recopilados para dirigirle a usted ofertas y anuncios que creemos que pueden ser de su interés. Dichas ofertas y anuncios, siempre que sea posible, estarán relacionados con la Plataforma o Qualitronix. Puede optar por evitar tales comunicaciones, cuando se realizan por comunicación directa y no por sistemas integrados, mediante la opción de exclusión de dichas comunicaciones.

Fines secundarios. La Compañía puede utilizar los datos recopilados también para fines secundarios que no sean conflictivos o excesivos en relación con los fines mencionados anteriormente, incluida la venta de bases de datos a terceros, siempre de acuerdo con la legislación brasileña, en función de su interés legítimo, excepto en los casos en que prevalezcan los derechos y garantías legales del Usuario.

Usuario como Controlador de Funcionamiento. En los casos en que el Usuario utiliza la Plataforma para monitorear y recopilar datos de terceros, ya sean familiares, hijos, parientes, cónyuges, empleados, empleadas, subcontratistas y cualquier otro tercero que interactúe con el Equipo conectado o entornos frecuentes controlados o monitoreados para dicho equipo, EL USUARIO ES PARA ESTOS PROPÓSITOS, EL CONTROLADOR DE PROCESAMIENTO DE DATOS DE TERCEROS, siendo Qualitronix simplemente el Operador del Procesamiento. En este caso, los propósitos del procesamiento son definidos exclusivamente por el Usuario, quien es responsable de su legitimidad y legalidad, de acuerdo con las leyes aplicables, especialmente aquellas relacionadas con la privacidad y la protección de datos, sin interferencia de Qualitronix ni responsabilidad para tales fines de uso de los datos. En particular, en este caso, el Usuario es el EXCLUSIVO RESPONSABLE de obtener el consentimiento de dichos terceros o de los fundamentos de dicho procesamiento en otras bases legales aplicables.

3. Conservación de datos

Servicio de entrega y características. Los datos recopilados y utilizados para permitir el uso de la Plataforma y sus funcionalidades, incluidas las proporcionadas voluntariamente por el Usuario, se mantendrán mientras exista la relación entre el Usuario y el Qualitronix, y sin su almacenamiento, no es posible hacer que la Plataforma esté disponible y funcionando.

Ofertas y publicidad. Los datos recopilados utilizados para las acciones promocionales, la orientación de las ofertas y la publicidad se mantendrán siempre que exista una relación entre el Usuario y Qualitronix, o mientras, para medios específicos de comunicación, el Usuario no realice la exclusión voluntaria para cancelar la recepción de dichas comunicaciones.

Mejora de la plataforma y soporte técnico. Los datos recopilados para permitir la mejora de la Plataforma y el soporte técnico se mantendrán durante el tiempo necesario para implementar o proporcionar la asistencia específica solicitada por el Usuario, y se pueden excluir definitivamente para componer bases de datos agregadas para fines estadísticos.

Obligaciones legales. Los datos recopilados y mantenidos con el fin de cumplir con las obligaciones legales de la Compañía se conservarán durante el período indicado en la Ley.

Defensa de los derechos. Finalmente, ciertos datos relevantes, siempre teniendo en cuenta el mínimo necesario, pueden almacenarse más allá del plazo descrito anteriormente, con el fin de defender los derechos de Qualitronix por medios judiciales o extrajudiciales.

Provisión de almacenamiento de grabaciones. En caso de que el Usuario realice la contratación del servicio de grabación de Video Cloud, que consiste en almacenar las grabaciones de las cámaras de seguridad conectadas a la Plataforma en el servicio de la nube, dichas grabaciones se mantendrán hasta por 30 (treinta) días, según lo determine el usuario. El usuario, que puede optar por períodos de retención más pequeños, debe verlo con el Controlador de dicho procesamiento de datos.

4. Seguridad y confidencialidad.

Seguridad lógica y organizacional. Qualitronix considera que toda la información recopilada a través de la plataforma es confidencial, lo que garantiza que se tratarán y almacenarán de acuerdo con las disposiciones de esta Política y con la adopción de medidas de seguridad organizacional y lógicas adecuadas, según el grado de sensibilidad de los datos y los riesgos inherentes a la actividad. Tales medidas seguirán estándares razonables de seguridad y confidencialidad utilizando, por ejemplo, cifrado, conexiones seguras, entre otras.

Copia de seguridad e integridad. Qualitronix realiza periódicamente copias de seguridad de su base de datos para garantizar la continuidad del servicio en caso de fallo. Las copias de seguridad serán restauradas directamente por Qualitronix cada vez que se identifique cualquier manipulación, modificación no autorizada o pérdida de datos. Las copias de seguridad realizadas no pretenden restaurar los datos borrados accidentalmente o de otra manera, por los Usuarios, por lo que la restauración de datos no se puede restaurar en estos casos.

Comunicaciones y transferencias internacionales. En el caso de la comunicación de datos personales a terceros, ya sean operadores o no, o en el caso de transferencias internacionales, la Compañía garantiza que todas las entidades que reciben dichos datos estarán sujetas a cláusulas contractuales específicas o acuerdos de confidencialidad y seguridad de datos. Esto con el propósito de imponer a dichos terceros o receptores de datos extranjeros las mismas obligaciones de seguridad, integridad y confidencialidad descritas en esta Política. Además, en casos de transferencia internacional de datos, la Compañía se asegurará de que dicha transferencia se realice dentro de los supuestos legales aceptables para los estándares de protección de datos personales que se requerirán al destinatario de dichos datos.

5. Comunicación y uso compartido.

Comunicación a operadores de información. Qualitronix puede compartir los datos recopilados a través de la Plataforma con proveedores de servicios, subcontratistas u otros proveedores que actúen bajo la dirección de Qualitronix, en el procesamiento de los datos personales recopilados a través de la Plataforma, como operadores de información para permitir la entrega correcta de la plataforma a los usuarios.

Comunicación a terceros. Qualitronix puede compartir los datos recopilados a través de la Plataforma con terceros en las situaciones que se describen a continuación:

  • a) Con las empresas asociadas con Qualitronix, con fines promocionales, publicitarios y estadísticos, como se indica en esta Política;
  • b) Para la protección de los intereses de Qualitronix en cualquier tipo de conflicto, incluyendo juicios;
  • c) En el caso de transacciones y cambios corporativos relacionados con Qualitronix, hipótesis en la que la transferencia de la información será necesaria para la continuidad de los servicios y la entrega de los productos;
  • d) por orden judicial o por solicitud de las autoridades administrativas que tengan competencia legal para solicitarla; o
  • e) A petición del usuario, actuando como el controlador de datos de terceros, realizado por medio de la plataforma.

Uso compartido. Qualitronix puede realizar el intercambio de datos con las entidades públicas, a petición de éstos, para proyectos de interés para Qualitronix y / o de interés público. La Compañía se compromete a proporcionar a los usuarios toda la información pertinente prevista en LGPD, siempre que se produzca dicho uso compartido.

6. Transferencias internacionales

Los datos personales recopilados durante el uso de la Plataforma pueden ser procesados por nosotros mismos o por afiliados o subcontratistas. Nuestra empresa está establecida en Brasil, pero nuestras filiales, subcontratistas o socios pueden estar domiciliados o pueden realizar el procesamiento de datos en otros países. En este caso, nos aseguramos de que los afiliados y subcontratistas también estarán sujetos a las obligaciones de la presente Política, conforme a lo dispuesto en la sección “Seguridad y confidencialidad” de este documento. Por lo tanto, al aceptar esta Política y los Términos de uso asociadas, también acepta que sus datos pueden estar sujetos a las transferencias internacionales a afiliados o subcontratistas, y se declara consciente de todas las garantías aplicables al procesamiento en el extranjero, conforme a esta Política de privacidad y términos de uso.

7. Derechos del titular de los datos.

Derechos del titular. El titular de los datos personales recopilados y tratados tiene los siguientes derechos, de conformidad con la Ley General de Protección de Datos (Ley Nº 13.709 / 2018):

  • a) Confirmación de la existencia de la información;
  • b) Acceso a los datos;
  • c) Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • d) El anonimato, el bloqueo o la eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en violación de las disposiciones de la Ley;
  • e) La portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o producto, salvaguardando los secretos comerciales e industriales de Qualitronix;
  • f) Eliminación de los datos procesados con el consentimiento del titular, excepto en los casos de tutela legal y otros previstos por la ley;
  • g) Toda la información pertinente, según lo exija la ley y esté disponible en este documento y en otros lugares accesibles al Usuario;
  • h) Revocación del consentimiento, cuando el procesamiento se basa en él.

Forma y condiciones de ejercicio. Los derechos mencionados anteriormente estarán garantizados y podrán ejercerse en los términos exactos descritos en la Ley General de Protección de Datos.

Eliminando datos. La exclusión de los datos almacenados por Qualitronix se puede solicitar, en las condiciones establecidas por la Ley General de Protección de Datos, a través de las herramientas de la Plataforma o del correo electrónico suporte@qualitronix.com.br. La Compañía se declara comprometida a hacer los mejores esfuerzos para satisfacer todas las solicitudes de exclusión, cuando corresponda, tan pronto como sea posible. Dicha exclusión, cuando incluya los datos necesarios para la operación del Servicio, también resultará en la terminación de los Términos de uso y la exclusión de la Cuenta de usuario. Incluso en este caso, Qualitronix puede mantener los datos personales almacenados, sin someterlos a un procesamiento activo, a fin de cumplir con sus obligaciones legales de mantener los datos.

8. Responsable de la información

Qualitronix como controlador. El procesamiento de los datos recogidos se lleva a cabo por Qualitronix o por terceros bajo la guía de Qualitronix, que es responsable de la legalidad del proyecto en su conjunto, excepto en los casos mencionados en el “RESPONSABILIDAD DE EXCEPCIONES” las condiciones de uso o en otros casos de exención. Cualquier solicitud, queja, solicitud de información o ejercicio de los derechos del titular se puede realizar mediante un mensaje escrito a la dirección suporte@qualitronix.com.br, que contenga al menos el La siguiente información y documentos:

  • a) Nombre completo del solicitante;
  • b) números RG y CPF del solicitante;
  • c) Dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en la Plataforma;
  • d) Copia del GR y CPF;
  • e) Descripción de la solicitud.

Eventualmente, se puede solicitar otra información o documentos para cumplir con la solicitud, si existen dudas sobre la veracidad de la información proporcionada o la identidad del solicitante.

Usuario como controlador. En los casos en que el Usuario utiliza la Plataforma para monitorear y recopilar datos de terceros, ya sean familiares, hijos, parientes, cónyuges, empleados, empleadas, subcontratistas y cualquier otro tercero que interactúe con el Equipo conectado o entornos frecuentes controlados o monitoreados para dicho equipo, EL USUARIO ES PARA ESTOS PROPÓSITOS, EL CONTROLADOR DE PROCESAMIENTO DE DATOS DE TERCEROS, siendo Qualitronix simplemente el Operador del Procesamiento.

9. Disposiciones generales.

Normas generales de las condiciones de uso. Son aplicables a esta política de privacidad de las normas generales aplicables a las condiciones de uso, especialmente las relativas a la ley aplicable, la elección foro, y así como excepciones de la garantía.

Modificaciones. Nuestro servicio puede cambiar de vez en cuando. Por lo tanto, podemos modificar unilateralmente esta Política de Privacidad en cualquier momento. Siempre que haya un cambio relevante en el mismo, se le notificará a través de la información de contacto que proporcione, que debe mantenerse actualizada en el panel “Mi cuenta” del Servicio. En la notificación enviada, tendrá acceso al nuevo texto de la Política de privacidad, así como a un resumen de los cambios realizados.

Al recibir dicha notificación, al continuar usando el Servicio, usted acepta automáticamente los nuevos términos de la Política. Si no está de acuerdo con los cambios y desea cancelar y eliminar su cuenta, le solicitamos que envíe un correo electrónico a suporte@qualitronix.com.br. La versión actualizada de esta Política siempre estará disponible en: http://www.qualitronix.com.br/casa-inteligente/privacy-policy.

10. Contáctanos

Si tiene alguna pregunta o solicitud con respecto a esta Política de privacidad, nuestras prácticas o nuestro servicio, contáctenos en suporte@qualitronix.com.br.

Última actualización: 29.07.2021